診所簡介 About

坐落於豐樂公園旁的「豐美精緻牙醫診所」,創立於2008年,診所融合了現代都會和時尚美學的概念。身為一位藝術家和專業牙醫師的院長黃醫師,喜歡精雕細琢的藝術品,對於塑牙、植牙和假牙的處理上也有著這般嚴謹得要求,希望經手的每一口牙齒都要像藝術品一般,精緻、有質感,有長久的價值。

秉持著「改變他的笑容,也就能改變他的一生」和與患者建立良好的醫病關係為理念,提供民眾一個專業、安心、舒適、安全的就醫環境,結合最先進的醫療設備和技術,診所全面e化管理,提供民眾最佳的服務品質。

專業獨立VIP植牙手術室

專業用心的服務,親切的態度,優質的醫療環境,高科技的醫療儀器,是豐美牙醫堅持給患者最好的表現。提供高標準植牙手術室,堅持使用高等級的植牙系統和高科技的醫療設備,全程採用高壓高溫消毒器械,並備有精密空氣過濾器,讓患者在優質安全的環境裡,安心的接受人工植牙治療。

環境、器械消毒滅菌

專業用心的服務,親切的態度,優質的醫療環境,高科技的醫療儀器,是豐美牙醫堅持給患者最好的表現。提供高標準植牙手術室,堅持使用高等級的植牙系統和高科技的醫療設備,全程採用高壓高溫消毒器械,並備有精密空氣過濾器,讓患者在優質安全的環境裡,安心的接受人工植牙治療。

芬蘭進口頂級數位環口掃描機

E化高科技設備,診所採用國家醫療中心數位掃描,與榮總、奇美醫院同級數位化設備,提供您全方位口腔診療服務。

充分用心的和病人溝通

做牙齒整形美容,最害怕的是結果和自己預期的不同而失望,甚至和醫師起糾紛。在豐美,醫師完全尊重患者的需求,堅持在治療前和患者作充分的溝通,確實了解需求,再使用電腦模擬患者所想達到的結果,讓患者和醫師確認雙方溝通無誤後,醫師給予最適合的治療計畫,給予患者最大的滿足,有效提昇患者的滿意度。

設施先進.看牙有保障

診所採用先進的設施,保障每一位看診的患者:
.英國DH精密空氣過濾器:避免看診中交互感染。
.中央型排廢氣真空吸唾機:吸除血液、唾液,經活性碳過濾,自動排除。
.中央型口外機(飛沫吸除):將看診時產生的飛沫水吸除,經由滅菌消毒後排出。
.石膏沉澱箱及防臭裝置:防臭、防菌、防蟑,使診所更衛生、更乾淨舒適。

挑高空間.寬敞舒適

診所內挑高的設計,柔和的燈光,典雅舒適的環境,和溫柔的護士小姐,親切又專業的醫師,擺脫了傳統牙醫診所給人冰冷的感覺。讓人一進到診所即感到溫暖、放鬆、無束缚壓力,在極致優質的醫療空間裡,輕鬆自在的享受專業的醫療服務,在現代忙碌的生活之餘,看牙醫也可以是一種享受。

優質專業的美齒團隊

來到豐美精緻牙醫診所,除了整體空間讓人覺得眼睛為之一亮之外,護理人員的素質和專業素養也是黃院長的堅持。診所內每一位小姐都是受過嚴格的專業訓練,從專業的口腔衛教諮詢、先進設備的操作、植牙無菌跟刀訓練等,皆有專業的水準,讓患者可安心的把牙齒交給豐美牙醫。

院長:黃煜珉醫師

國際植牙學會I.C.O.I會員醫師,
日本慶應大學醫學部植牙進修,
高雄醫學院牙醫學士,
口腔雷射醫學會會員醫師,
台灣牙醫植體學會會員醫師,
台中市醫師法學會會員醫師,
義大利Sirona 3D水晶齒雕認證,
中華民國仲裁人認證,
德國植牙品牌Xive Friadent認證醫師,
瑞典植牙品牌Nobel Biocare認證醫師,
豐美精緻牙醫診所院長,
台中市牙醫師公會福利委員,
高雄醫學大學台中市校友會理事,
台中市牙醫師公會文物欣賞社社長。

吳文若醫師

看診時間近30年,
曾服務於台北榮民總醫院,
之後接受矯正牙科訓練,
擁有衛生署認證的齒列矯正專科醫師,
同時也是美國齒顎矯正學會及世界矯正聯盟……等團體認證的專科醫師會員。

CLOSE